Отдал ноутбук в ремонт была проблема с дисплеем отремонтировали всё о'кей но буквально через месяц проблема вернулась. Данную фирму не советую хотя ранее были отлично зарекомендованы.
Ужасное качество обслуживания, после проведенных ремонтных работ поломка не устранена, деньги взяты в полном объеме.
Отдавала в ремонт ноутбук, с жалобами на замедленную работу. По телефону было сказано, что осуществят работу в течение 2 дней (именно поэтому и решила воспользоваться их услугами), при сдаче ноутбука, было сказано, что 2 дня будет идти только диагностика, а ремонт займет больше времени. При их диагностике выявлено: АКБ изношен. Аппаратно исправен, присутствует нагрев под нагрузкой до 90 гр. Требуется профилактика СО. Забрала ноутбук через 3 дня, при этом,неоднократно им звонила, с просьбой ускорить процесс ремонта, так как ноутбук был необходим для работы.При выдачи ноутбука выдали абсолютно неинформативное заключение о проведенных работах "диагностика, ремонт ноутбука" , не указав какие конкретно ремонтные работы они провели. За свою "работу" взяли 2 тысячи рублей. Проверку ноутбука при клиенте не проводили, сказав "ну если хотите, то можете воспользоваться розеткой и проверить сами". Включив дома ноутбук сразу увидели, что поломка не устранена, качество работы осталось прежним. Повторно в Смарт не обращалась, хоть и гарантия на их ремонт в течение месяца, потому что понимала, что придется отдавать им ноутбук повторно на неизвестное количество времени, а толку от их ремонта ожидать не стоит. Пришлось обратится в другую фирму, в итоге отремонтировали ноутбук в один день, на дому, при нас.
Не советую обращаться в данную фирму!
Уважаемая Ульвия, спасибо что оставили отзыв. Нам требуется разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста номер квитанции или серийный номер ноутбука, модель или ФИО.
Ремонтировали ноутбук (сгорел USB порт).
Сделали быстро и аккуратно, нужные запчасти были в наличии.
Рекомендую!
Отличный сервисный центр! Сломался компьютер, слетел Windows. Привезла в центр, проблему решили в течении суток, устранили проблему, восстановив все данные и важные файлы! Однозначно рекомендую! Очень приветливый персонал!
Сдавал на ремонт ноутбук ASUS. Заменили плату по гарантии, ремонт окончен за 5 дней. Хороший сервис. Рекомендую.