Понравилась кондитерская, очень вкусно делают десерты, да и кофе тут отменный! Вообщем все как надо, для такого заведения, вкусно и уютно !
Спасибо ! Приходите еще !
Спасибо ! Приходите еще !
в принципе неплохие десерты особенно Шу и макароны, но в последний раз решила взять ореховый тарт и какого было моё удивление обнаружить в нем скорлупу от ореха, нормального такого размера
Спасибо, что даете обратную связь. Уточните, пожалуйста, в каком месте, когда и в какое время вы покупали ореховый тарт , это поможет нам разобраться . тел 89134045455.
Латте "соленый банан" - в самое сердечко :) очень-очень!
А сын балдеет о малинового рафа
десерты тоже на высоте)
Спасибо за отзыв !
Начитались хороших отзывов и специально поехали на поляну попробовать ваши десерты. Чизкейк нежный, вкусный, с цельными орешками. Фисташковый тарт тает во рту. Очень пожалела, что не взяла домой торт в стакане.
По ценам: дороговато, но за вкусовое и эстетическое удовольствие можно и переплатить.
Открытие точки в городе ожидается?)
Благодарим за отзыв!
Сколько я не была на флампе? Год?
Ради вас я бросила диету ахахах
Во-первых, меня встретил крутой мишка Шуня на входе - талисман кофейни))
Сколько я не была на флампе? Год?
Ради вас я бросила диету ахахах
Во-первых, меня встретил крутой мишка Шуня на входе - талисман кофейни))
Во-вторых, ослепляют десерты, потому что хочется всё! накрывает от взрывного настоящего и не приторного вкуса, это меняет понимание десертов в принципе))То есть разница к магазинным уже небо и земля. Улетаю от ваших тортов, арахисового финансье, ягодных тартов и мереногового рулета...
В третьих, ради таких приятных и адекватных людей хочется возвращаться)) можно и кофейку попить, и круассанчики поесть... Музыка ваша, моё почтение, создаёт атмосферу))
Будем видеться ещё и пробовать ваши новые десерты и кофе)) спасибо за то, что вы есть, любимая душевная кондитерская))
Огромное спасибо за ваши слова ! Очень приятно! Будем рады вас видеть вновь !