Пинг скачет потери бывают и обрывы связи как по расписанию .
Пинг скачет потери бывают и обрывы связи как по расписанию .
ИсторИя моя прям эКшен так сказать . Решил я вечерком поиграть в игру под название дота 2 . Ах да я еще 1 числа как положено взял обещанный платеж и все работало аж до 2 числа и нечего не предвещало беды !! ну так вот играю такой в доту и нате меня отключают и мол оплати !!!. я же брал обещеный платеж ? звоню н людям на 462012 и мне говрят что все хорошо у вас есть доступ , со второй попытки они поняли что чтото не так я ведь брал платеж !! как оказывается платеж не прошел у меня бан в доте на 7 месяцев и горит пятая точка .!!
Если есть выбор БЕГИТЕ !!!!!! У мтс сети 3г выдают скорость выше и стабильней !! про 4г молчу , скаймакс нервно курит в сторонке .
За слитую катку бан 7 месяцев?)))))
как так . сам в ахуе . и все благодаря скаймаксу !
Орнул с 7-ми месяцев,без обид)
Установка кабельного интернета в частный дом. Безлимит 100мбит. 89069782857 г.Кемерово