Встал вопрос оформления ОСАГО на мотоцикл.
Посетил порядка 10-ти сайтов страховых, оформлять электронный полис они не хотели.
Сотрудники "СКАНПОЛИС" связались со мной сами, после расчёта стоимости по калькулятору на сайте организации.
Не ожидал, но с учётом острой проблемой по страхованию мотоциклов, ОСАГО оформить у них получилось.
Цена полиса...
Встал вопрос оформления ОСАГО на мотоцикл.
Цена полиса соответствует стандарту коэффициентов РСА.
Никаких дополнительных страхований не навязывали.
Сотрудники опрятные и вежливые.
Хорошая клиентоориентированность. Сами перезвонят когда это будет удобно вам, ответят на любые вопросы. В моём случае оформить полис сразу не получилось, сотрудники взяли копии с документов и сами оформили полис, затем позвонили, и, мне осталось только его оплатить и забрать.
Услуги сотрудников хоть и стоят как ещё один полис (на мотоцикл) это всё равно оказалось значительно дешевле, чем напрямую у страховых, которые всё-же соглашались на оформление полиса. Также это бережёт нервы, ибо чтобы оформить полис самому, нужно пройти 7 кругов ада, а так и глазу начать дёргаться не долго :)
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за столь подробный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы отметили для себя столько плюсов, а нам удалось сэкономить Ваше время)
В подобном ключе мы работаем по всем видам страхования и будем рады Вам помочь вновь!
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за столь подробный отзыв!