Наконец то баня готова! Спасибо этой компании за советы по выбору самой бани и быстрое ее строительство, мы с мужем в восторге, теперь друзья напрашиваются на каждые выходные в гости))
Добрый день, спасибо за теплые слова)
Добрый день, спасибо за теплые слова)
В сканди делали на заказ мебель для детской, дизайн выбрали сами, с планировкой и расположением мебели нам помогла Марина, грамотный и компетентный сотрудник. Очень понравилось, как выполнили кровать, очень удобная, надежная, с дополнительным местом для хранения. стол и шкафы тоже получились отлично, ровно то, что мы и ожидали. По материалам полный восторг, от фасадов до фурнитуры все очень качественное. понравилась также система пуш ту опен вместо обычных ручек, не заедает и работает идеально. Пользоваться и вообще иметь такую мебель сплошное удовольствие!
Быстро изготовили (где-то за две недели) телевизионную стенку и комод в том же стиле. Очень довольны остались в итоге, спасибо! Цена-качество🔥🔥!!
Спасибо за отзыв)
Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Высокое качество материала при адекватной стоимости меня порадовало. Профессионализм работников не подвел. Всё сделано аккуратно, без повреждений и царапин. По срокам нареканий тоже нет. Минусов не обнаружила. Однозначно рекомендую эту фирму
Делали ремонт на кухне и нужно было выбирать новую кухню, Обратились в компанию Сканди за помощью, в день обращения приехал проектировщик, все замерил и спроектировал нам кухню, ту, о которой мы мечтали! Изготовили и установили ее очень быстро и качественно, огромное спасибо вашим специалистам! Все быстры, качественно и по приемлемой цене!