Skandi

Производственный цех
  • Закрыто

Рады приветствовать вас! Специально для вас у нас есть ряд крутых предложений:
Вы можете получить купон на 10 000 рублей прямо сейчас на ваш заказ.
Для этого нужно просто пройти по ссылке https://artonmebel.ru/...

Реклама: ИП Гаврилов Алексей Александрович, ИНН 425001816683, ОГРН 314425024400035, г. Кемерово, Демьяна Бедного 6, офис 67. ERID: 2Ranykn66nc

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наконец то баня готова! Спасибо этой компании за советы по выбору самой бани и быстрое ее строительство, мы с мужем в восторге, теперь друзья напрашиваются на каждые выходные в гости))

Добрый день, спасибо за теплые слова)

Быстро изготовили (где-то за две недели) телевизионную стенку и комод в том же стиле. Очень довольны остались в итоге, спасибо! Цена-качество🔥🔥!!

Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Высокое качество материала при адекватной стоимости меня порадовало. Профессионализм работников не подвел. Всё сделано аккуратно, без повреждений и царапин. По срокам нареканий тоже нет. Минусов не обнаружила. Однозначно рекомендую эту фирму

Делали ремонт на кухне и нужно было выбирать новую кухню, Обратились в компанию Сканди за помощью, в день обращения приехал проектировщик, все замерил и спроектировал нам кухню, ту, о которой мы мечтали! Изготовили и установили ее очень быстро и качественно, огромное спасибо вашим специалистам! Все быстры, качественно и по приемлемой цене!