Ситилинк

Магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 4 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

Покупала телефон ребёнку в данном магазине. Цена 13000 рублей. Через полгода телефон сломался. Обратилась в сервисный центр. Вердикт телефон не подлежит ремонту нет деталей. С актом приехала в магазин, где мне предложили либо замену либо деньги. Но в связи с всеми известными событиями февраля-марта 2022 года, такой же модели не было. Техника взлетела в цене в 2 раза и за 13000 я бы не купила телефон с такими же характеристиками. Вобщем вопрос покупки был отложен на 3 месяца)

Затем я снова обратилась в данный магазин, но оказалось, что срок акта сервисного центра уже истёк, но гарантия на телефон ещё действовала.

Мне предложили забрать телефон в сервис ситилинк и там проверить его ещё раз.

Недели через 3 пришло смс, забирать телефон, всё заменили. ) Телефон работает всё прекрасно, впечатления самые положительные.

Олеся, добрый день!

Спасибо, что поделились!

Мы рады, что нам удается дарить вам положительные эмоции при посещении нашего магазина.

Желаем, чтобы купленный товар работал долго и приносил удовольствие.

Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина вашим родственникам и друзьям.

С уважением, Анна

• Олеся, добрый день!

Спасибо, что поделились!

Желаем, чтобы купленный товар работал долго и приносил удовольствие.

С уважением, Анна

Ситилинк

• Как то странно.. а что им мешало починить телефон в первый раз?

• Первый раз я обратилась в сервисный центр. Там его не починили. Причина-нет деталей