Данная организация,вы когда столы и мебель в порядок приведёте?столы шатаются,диваны давно облезли,в детской комнате такое ощущение что не убираются,пришли в чистых носочках,вышли в грязных,как так можно..перегородки между залом и комнатой-ненадежные,ребёнок может запросто перелезть и упасть,примите меры!по еде:мороженое видимо лежит долго и переморозилось,с крупными кристалликами льда,на вкус-так себе;брала бургер,объясните повару,что лук полукольцами режется тонко и не как попало,к сожалению был красный не маринованный лук,который дико горчил и порезан крупными кусками..
Добрый день. нам очень важна информация, которую мы получаем от Гостей. Детально изучили Ваш отзыв, приносим свои извинения и заверяем Вас, что все недочеты в работе заведения будут устранены.
С мебелью согласна ! Но дорогие мамы , надо за детьми следить и говорить надо им, чтобы не лазили высоко и где не надо !!!Вот мой ребёнок не лазает !!!!