Почитала отзывы и отправилась именно в этот магазин за цифровым ресивером (приставкой) для телевизора.
Спасибо большое продавцу (к сожалению не знаю, как его зовут): помог выбрать приставку, сразу же настроил её и объяснил, как пользоваться. На даче всё подключили и с уличной антенной все 20 каналов отлично показывает!!!
У данного магазина есть...
У данного магазина есть сайт: https://signal42.ru... , возможно на нём цены не отрегулированы, т.к. отличаются от магазинных, но этот минус не существенный. Зато ребята делают скидку в 10% для пенсионеров на данные приставки - это хороший плюс.
Ещё, как оказалось, у нас не работал пульт к самому телевизору, подсказали, как можно было бы обойтись без него и посоветовали отличный магазин (Ленина, 63) где очень хороший выбор пультов к телевизору и опять-таки "плюсик": делают скидку в 10% на пульты.
Всем осталась очень довольна! Данный магазин рекомендую!!!