Сибсети

Интернет-провайдеры
  • Березовский, проспект Ленина, 27 — 1 этаж
  • Соцзащита 90 м

Хотите получить инсульт или инфаркт? Подключайтесь к провайдеру "сибирские сети". Компания гарантирует, что вечером после трудового дня вы не посмотрите любимый фильм и не дозвонитесь в службу поддержки, специалисты не придут и не исправят свои косяки, а хорошего интернета вы обязательно не дождетесь! Компания "сибирские сети" - всегда рада держать вас в напряжении!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И КОМПАНИЯ ГАРАНТИРУЕТ ОЧЕНЬ НИЗКУЮ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, НИКАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КОНЧЕНОЕ СОБСТВЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И КОНЕЧНО САМОЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ГАРАНТИЯ 100 %.

• вот поэтому я и пользуюсь уже 10 лет гудлайном, хоть и дорого, но стабильно.

• Валерий, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что о компании у Вас сложилось такое мнение. Мы бы хотели разобраться в причинах, для этого нам понадобится номер договора. Напишите, пожалуйста, его в комментариях.