СибРеклама

Рекламное агентство
  • Кемерово, Сарыгина, 27 — 101 офис; 1 этаж
  • Школа №17 160 м

Нужна была реклама на радио и в СМИ. Проанализировав рекламные агенства в Кемерово оказалось, что их не так уж и много, вернее гора но занимаются полиграфией на кружках да на подушках, таких пруд пруди, а вот рекламу на радио во все газеты журналы мало кто.

Пал выбор на данную контору и я очень довольна, все очень оперативно все сделали за два дня... мы текст рекламы реквизиты они счёт мы оплатили нам макет, руководство согласовало все реклама на радио!

И цены абсолютно адекватные!

Большие молодцы!

Особенно спасибо менеджеру Яне, всегда держала руку на пульсе в любых вопросах!

• Обратившись в рекламное агентство "Сибреклама" очень понравилось отношение к клиенту. Обращаюсь уже не первый год. Все началось с разработки логотипа и фирменного стиля для канцелярского магазина. Все сделали замечательно и цена устроила. Размещала рекламу на ТВ, на транспорте. В этом году разместила рекламу в лифтах. Все быстро и оперативно. Очень часто печатаю визитки, заказ готов уже на следующий день. Спасибо, всегда приятно к вам обратиться.

• Спасибо, за отзыв. Мы стараемся. Очень приятно. Конечно обращайтесь. Мы готовы всегда, работать. Ждем Вас.

• Спасибо, за отзыв. Мы готовы работать, для Вас и дальше. Обращайтесь. Мы всегда готовы.