Всем доброго времени суток!
Строю дом из газобетона Сибит. Выбрала газобетон из-за его теплотехнических характеристик, пожарной безопасности, экологичности. Много про этот материал (и другой) прочитала и посмотрела видео материалов, соответственно выбор сделала в пользу газобетона. Далее анализируя цены на рынке, выбрала Сибит. О чем не пожалела....
Всем доброго времени суток!
Работала со мной менеджер Людмила, спасибо ей большое! Договор я заключала в Июле 2024, а блоки забирала в Сентябре. За этот период несколько раз меняла номенклатуру товара. Без проблем всё меняли, пересчитывали.
С доставкой то же не было не каких проблем, всё вовремя и комфортно.
За три месяца общения с компанией не возникло не каких проблем, проконсультируют по всем возникшим вопросом, работают оперативно, вежливо. Всё у них отлично!!! Рекомендую!!!