Сибирский Медведь

Интернет-провайдер
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 115а к2 — 301, 305 офис
  • Хлебозавод 360 м

Провайдер разочаровывает, вместо обещанных 300 Мбит, по факту 30-50, техподдержка игнорирует обращения на сайте. Благо альтернатива появилась, надеюсь, что проблема временная и мне не придется возвращаться в Ростелеком. Договор 42767

upd. Позвонили из поддержки, проблему устранили оперативно, оказалось программной на моей стороне. На скринах было/стало

• Здравствуйте, Artemiy ! Обеспокоены Вашим отзывом. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. По договору проверим все Ваши обращения и специалист позвонит Вам. С уважением, "Сибирский Медведь".