Много разных мнений о методе системных расстановок ( расстановки по Хеллингеру) можно найти в интернете : от восхищенно-хвалебных до откровенно ругательных. Что ж у каждого свой опыт.
Не хочу принимать ни ту, ни другую сторону. Хочу сказать о том, что увидела я. А увидела я много искренности. Увидела живых людей, способных радоваться, горевать, сострадать....Оказывается, я так соскучилась по людям "без масок" )))))
Тренер Усова Юлия - внимательная и деликатна. Тренер Николай Жуджугу- большой весельчак!
милочка, запомните - сектанство это зависимость, это болезнь, подстановки - так и вовсе психический вирус, а вы - находились в состоянии эйфории когда это писали. вы будете вновь и вновь, как наркоман за новой дозой, возвращаться туда чтобы получить это состояние. в 99,9999% случаев вы не получите никакой реальной ощутимой материальной выгоды.
с данными персонажами я лично не знаком, но вот пересекался несколько раз с предыдущей владелицей данного учреждения - васильевой/кудашкиной ириной - действительно, добрейшей души человек - когда сюда хлынул поток беженцев с Украины в 2014 году, она абсолютно безвозмездно осуществляла всевозможную помощь, создавала группы поддержки в соцсетях и т.д. потом, правда, сразу после этого уехала в Канаду и больше ее никто не видел))
что касается "масок", то я когда отправил в подарок в соцсети солдафону рязанцеву виртуальный "оскар", намек он явно понял и поспешил закрыть доступ к своим подаркам от адептов)) так что я крайне не рекомендую вам "соскучиваться" по кому бы то ни было из числа подобных персонажей, ведь уже ни что иное как первые признаки зависимости.