С этой компанией сотрудничаем уже около 2 лет. Доставляют преимущественно косметическую продукцию. С начала были небольшие нюансы по времени доставки, а теперь работают без нареканий. Даже если не получается принять груз в рабочее время (до 17 часов), то компания идет на уступки и доставляют вечером.
Вчера доставили мне зеркальную фотокамеру из СПб...
Вчера доставили мне зеркальную фотокамеру из СПб в Кемерово. Всего за 3 дня. Причем в самом лучшем виде и в удобное для меня время! Сделали жесткую обрешетку такую, что, даже если захочешь не повредишь груз )) Персонал очень вежливый и отзывчивый. Перед тем как приехать, позвонили и узнали, когда мне булет удобно принять груз. Молодой человек, который доставил груз, помог распаковать его от обрешетки, которую сама бы я долго откручивала )))
И еще спасибо большое Роману, к сожалению не знаю фамилии, но как поняла это главный по нашему Кемеровскому филиалу по доставке. Все четко объясняет и помогает быстро решить все вопросы по доставки, если таковые возникают.
Всем рекомендую, если еще думаете какой компанией доставить ценный груз, то Сибирский Экспресс поможет вам. Кстати, они так же представляют услугу страхования груза в страховой компании и всем этим занимаются сами.
Елена, спасибо Вам за столь теплый отзыв ! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе , а так же в числе постоянных клиентов!