Сибирский дом белья

Оптово-розничная компания
  • Кемерово, Свободы, 12 — 1 этаж
  • Дом №13 130 м

24. 07. Зашла в магазин и купила белье без маски , 27. 07 вернулась за трусами , на входе сидит женщина и в грубой форме : маску надевайте!

Я говорю у меня нет.

Она отвечает : мы бесплатно маски не раздаём , носить надо с собой .

Я спросила мне уходить ?

Она сказала да . !

Что за двойные стандарты .?

В четверг можно , в воскресенье нельзя ?...

Я говорю у меня нет.

Она отвечает : мы бесплатно маски не раздаём , носить надо с собой .

Я спросила мне уходить ?

Она сказала да . !

Что за двойные стандарты .?

В четверг можно , в воскресенье нельзя ?

Да и объяснять надо вежливее клиентам !

Я себя крайне неприятно почувствовала, больше не приду .

Всем счастья .

• Когда магазин обслуживает без маски - это нарушение распоряжения главного санитарного врача по Кемеровской области. Они соблюдают распоряжение и все правильно делают 👌🏻 а вот почему вы ходите по общественным местам без маски, не думая об окружающих - вот это вопрос)

• Читай внимательнее мой вопрос, чтоб не выглядеть глупой .

• Если ты магазин и не нарушаешь распоряжение , тогда не нарушай его ни в пятницу , ни в субботу , ни в воскресенье .

А ходить без маски -это мое личное Право, которое мне никто не ограничивал .

Когда покажете мне в законодательном акте такую статью , а не просто в своём мнении из головы , а вас с удовольствием выслушаю

• ну значит в прошлый раз не досмотрели 🤷🏼‍♀️ А вы взрослый человек и должны своей головой думать, такой режим у нас в стране не первый день, можно было и предусмотреть. Я вам не хамила и читайте внимательнее, чтобы не выглядеть дурной хабалкой 🐷