Сибирский цирюльник

Учебный центр
  • Кемерово, Карболитовская улица, 16а — 111 офис; 1 этаж
  • Губернский рынок 210 м

22.03.2019г. Был семинар с технологом Натальей «Идеальный блонд» в г. Кемерово.

22.03.2019г. Был семинар с технологом Натальей «Идеальный блонд» в г. Кемерово.

Моя сестра там обучалась, я пошла моделью! И то, что там сделали с моими волосами, под руководством "технолога" до сих пор не оставляет меня в покое. Как можно было осветляющую пудру наносить 3 раза на повреждённый, пористый волос, я до сих пор не поняла! Свои волосы я не могу вылечить по сей день. Уже кучу средств перепробовала! Да и потратила тоже! Ботокс, маски, лечение пр.средствами. Но результата 0!!!! Пытаюсь закрасить этот "идеальный" цвет. Потрачено столько слез и нервов! Осталась шапка из обломанных волос!

Такой развивающейся сети, как ваша, которая предоставляет услуги обучения под руководством таких "технологов" стоит подумать об их компетентности!

5 комментариев

• Волосы не отрасли с марта?

• не отрасли, а только ещё больше обламываются.

• Так надо было ещё на 2м нанесении пудры встать и уйти. Зачем сидели 3 нанесения⁉️ 3 раза пудру на любой волос нельзя наносить. Никакие маски, ботокс и др. проф. средства «невылечат» сожженые волосы! Ждать когда волосы отрастут, состригать💇‍♀️

• я не знала, что это так повредит мои волосы. Я итак состригаю, увлажняю, длина была ниже лопаток, сейчас по плечи. Не могу налысо совсем обстричься. Состригаю, сколько могу.

• Инга, здравствуйте! Простите за долгий ответ, технические неполадки.

Мы посмотрели данные за март 2019 г. в нашем учебном центре такого мероприятия не проводилось.

Указанный Вами мастер в компании "Сибирский цирюльник" не работает. Уточните, на каком именно мероприятии Вы были: семинар или мастер-класс?

С уважением, компания "Сибирский цирюльник".