22.03.2019г. Был семинар с технологом Натальей «Идеальный блонд» в г. Кемерово.
22.03.2019г. Был семинар с технологом Натальей «Идеальный блонд» в г. Кемерово.
Моя сестра там обучалась, я пошла моделью! И то, что там сделали с моими волосами, под руководством "технолога" до сих пор не оставляет меня в покое. Как можно было осветляющую пудру наносить 3 раза на повреждённый, пористый волос, я до сих пор не поняла! Свои волосы я не могу вылечить по сей день. Уже кучу средств перепробовала! Да и потратила тоже! Ботокс, маски, лечение пр.средствами. Но результата 0!!!! Пытаюсь закрасить этот "идеальный" цвет. Потрачено столько слез и нервов! Осталась шапка из обломанных волос!
Такой развивающейся сети, как ваша, которая предоставляет услуги обучения под руководством таких "технологов" стоит подумать об их компетентности!
Волосы не отрасли с марта?
не отрасли, а только ещё больше обламываются.
Так надо было ещё на 2м нанесении пудры встать и уйти. Зачем сидели 3 нанесения⁉️ 3 раза пудру на любой волос нельзя наносить. Никакие маски, ботокс и др. проф. средства «невылечат» сожженые волосы! Ждать когда волосы отрастут, состригать💇♀️
я не знала, что это так повредит мои волосы. Я итак состригаю, увлажняю, длина была ниже лопаток, сейчас по плечи. Не могу налысо совсем обстричься. Состригаю, сколько могу.
Инга, здравствуйте! Простите за долгий ответ, технические неполадки.
Мы посмотрели данные за март 2019 г. в нашем учебном центре такого мероприятия не проводилось.
Указанный Вами мастер в компании "Сибирский цирюльник" не работает. Уточните, на каком именно мероприятии Вы были: семинар или мастер-класс?
С уважением, компания "Сибирский цирюльник".