Огромное спасибо этому центру!Проходила здесь обучение по наращиванию ресниц, и могу с точностью сказать,что здесь реально учат!мне есть с чем сравнить,до этого училась в другом месте. Спасибо Анне за подробную теорию и хорошую практику!здесь учат делать ресницы идеально! Аня не только хороший преподаватель,она стала для меня наставником и другом,всегда поддерживала и приободряла)Хочу пойти отучиться на бровки,пойду только в этот центр) также я пользуюсь парикмахерскими услугами в этом салоне,Юля отличный мастер,под ее золотыми руками я ухожу из салона счастливая и красивая)) а у Дарьи я делала напыление бровей,очень нравится👍 девочки,успехов вам!вы отличные мастера!
Спасибо огромное за отзыв о нашем учебном центре! Будем и дальше стараться радовать Вас!