Насколько понял пишу отзыв о всей сети, а не про конкретную точку - поэтому 4.
Киоскам на драмтеатре и на вахрушева (пост ГАИ северный) я бы отдельно раздал рекомендательные звёзды, ибо молодцы.
На посту в киоске всегда удивят своей доброжелательностью и терпением к частым невменяемым посетителям. Блины у них всегда вкусные, сытные и свежие 👍🏼...
Насколько понял пишу отзыв о всей сети, а не про конкретную точку - поэтому 4.
Совсем другая картина, если зайти а Лапландию или радугу... Там на тебя глаза не поднимут и кроме роботоподобных фраз ничего не прозвучит. Наложат добавок словно спёрли последнюю порцию и разделили на пятерых. Клевый метод лить по три поварешки на блин, который плывёт и еле прожаривается, а потом не положить начинку, а когда на весах по 40гр недовеса с полными слез глазами утверждать что это нормальная погрешность. В Лапландии такое было аж три раза - даже разбираться не хотелось - просто там больше не ем никогда, вот от таких непрожаренных блинов то живот и болит... Телефоны куда жаловаться можно найти только в тех киосках на которые грех жаловаться.
В целом идея классная, а исполнение продуманное. Ничего лишнего. Блины вкусные, постоянно обновляются и разнообразятся по своей инициативе или разными акциями. Круто что работают 24/7 и вкусно кормят 😊
Подумайте сделать в новых киосках чуть выше окошки или два открывающихся (на заказ/на выдачу) один выше другого - иногда шумно и плохо слышно.
Можно про каждый написать
Экономия времени это наше все! А так все информативно и в общем складывается впечатление о каждом из киосков.
в Кемерово их 22 и в каждом то я не был... В прицепе ничего сложного, но зачем?