- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень замасленный блин с неравномерной консистенцией, взяла блин с ветчиной и получила блин с ароматом ветчины. Раньше брала и никогда не было так мало, я даже и не сразу поняла, что там она все таки есть.
Громкие разговоры кассиров за спиной и слишком завышенные цены на напитки - радужности не прибавляют.
Спасибо за ваш отзыв! У нас все строго регламентировано: мы кладём столько начинки, сколько того требует рецептура, смазываем блин маслом тоже соответственно технико-технологической карте, тесто привозим из цеха, где оно изготавливается под контролем технолога. Если у вас возникли сомнения, что вам положили начинки меньше, чем нужно, то...
Спасибо за ваш отзыв! У нас все строго регламентировано: мы кладём столько начинки, сколько того требует рецептура, смазываем блин маслом тоже соответственно технико-технологической карте, тесто привозим из цеха, где оно изготавливается под контролем технолога. Если у вас возникли сомнения, что вам положили начинки меньше, чем нужно, то обязательно требуйте, чтобы вам взвесили блин. Если отклонение составляет 10 граммов, то вам переделают продукт. Приносим извинения за поведение наших сотрудников - проведём беседу о недопустимости такого поведения и о стандартах обслуживания наших гостей. При ценообразовании ориентируемся на конкурентную обстановку на рынке и на показатели рентабельности для компании. Недостатки в сервисе, о которых вы сказали, устраним, а также проверим технику приготовления блинов на этой торговой точке. Всегда рады Вам в наших блинных!
Спасибо за ваш отзыв! У нас все строго регламентировано: мы кладём столько начинки, сколько того требует рецептура, смазываем блин маслом тоже соответственно технико-технологической карте, тесто привозим из цеха, где оно изготавливается под контролем технолога. Если у вас возникли сомнения, что вам положили начинки меньше, чем нужно, то обязательно требуйте, чтобы вам взвесили блин. Если отклонение составляет 10 граммов, то вам переделают продукт. Приносим извинения за поведение наших сотрудников - проведём беседу о недопустимости такого поведения и о стандартах обслуживания наших гостей. При ценообразовании ориентируемся на конкурентную обстановку на рынке и на показатели рентабельности для компании. Недостатки в сервисе, о которых вы сказали, устраним, а также проверим технику приготовления блинов на этой торговой точке. Всегда рады Вам в наших блинных!