Не могу сравнить все филиалы Блинов, но, именно в этом, в отличии, например, от филиалов на Советском, обслуживают всегда самые приятные женщины, ни разу не нагрубили, всегда очень милые и дружелюбные. По качеству и вкусу самих блинов всё устраивает везде, рецептуру все соблюдают. Самый вкусный и любимый - Блин с грибным жульеном. Пальчики оближешь) Ну и соотношение цена/качество самые наилучшие.
Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады, что наши гости дают нам обратную связь о нашей работе! Уверены, что мы продолжим приятно удивлять наших гостей!