В целом все устраивает. В наше время плюс минус полезный перекус сложно найти .. одни булки да чебуреки. Тут все вкусно. Но бывает изжога (
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!
Любим ваши блины, всегда брала один и тот же но решила попробовать новый, шаурма. Брала с собой, села в уличное кафе рядом, поэтому сразу не разглядела его, он был рваный изначально, я не успела даже откусить( соус вытекал, испачкалась им.
К тому же начинка была ледяная, неприятно было есть такое. Помидор это бледное нечто, я думала грызу сырой картофель, а нет, это помидорка, вкуса которой небыло совсем! Сейчас лето, товарищи! Ну неужели нельзя брать в начинку спелые овощи?!
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим технику приготовления блинов в этой блинной. Также учтем ваши замечания по поводу самих ингредиентов.
В последнее время любим вашу Филадельфию, но почему то на многих точках ее нет. В пятницу нашли ее на этой точке. Блинмейкером была женщина по имени Оксана. Первый раз вижу такую жизнерадостную женщину в сфере обслуживания, все делает с улыбкой. Кстати, первый раз увидела, что блинмейкер делает блин четко по граммовке. Она каждый раз взвешивала тару с продуктом, чтоб убедится что она положила нужное количество. Это была самая вкусная Филадельфия, т.к. начинки было нормально, а не как в других точках.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады в нашей блинной!
Иногда беру сибирские блины для папы, он любит простые с маслом и чтоб они были сильно поджаристые, поэтому я всегда прошу чтоб жарили максимально и говорю что даже не страшно если их не получится свернуть. Но именно в этом филиале поджарить блины никогда не получается почему то, хотя в других жарят без проблем. На фото мои "максимально поджаристые" блины. Ещё, хотелось бы чтоб тут работало два два человека, людей очень много т.к. рядом парк и кинотеатр, один человек не справляется и приходится долго ждать свой заказ.
Благодарим за отзыв! Мы максимально выполняем пожелания наших гостей, несмотря на то, что у нас есть стандарт выпекания блинов. Блины на фото соответствуют стандарту. Мы проведём беседу с сотрудниками, чтобы более внимательно относились к специальным пожеланиям гостей. да, вы правы по поводу двух сотрудников. Нам очень нужен персонал!
Ужасно долгое обслуживание!!!
Я простояла в очереди 40 минут, при том, что передо мной было всего 2-3 человека!
Блины ваши очень люблю, но такая медлительность особенно в обеденное время непозволительна
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно поработаем над сервисом и ускоримся!