Лет сто не ел блинов и тут появилась возможность перекусить у вас в блинной. Очень вкусные блины, остался сыт и доволен.
Спасибо большое )
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Спасибо большое )
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Приветствую всех!
Приветствую всех!
Хочу поделиться неприятным опытом в данном заведении, связанным с некомпетентностью и непрофессионализмом персонала. Удивительно, как можно быть настолько наглым и грубым по отношению к клиентам! Я чувствую себя оскорбленным и разочарованным таким отношением. Надеюсь, руководство настоятельно займется обучением и контролем своего персонала.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей блинной. Мы проверим ситуацию по камерам и примем меры.
Раньше была вашим постоянным гостем.. До одного момента..
Пока в блинчике не попался пучок искусственных ресниц.
В последнее время я стала замечать, что почти на каждой точке Ваши повара нарушают нормы СанПина.
Украшения, ресницы, ногти, чёлки торчащие из под колпак..
Я всё понимаю, девушки хотят быть красивыми и т.д., но тогда мне кажется они...
Раньше была вашим постоянным гостем.. До одного момента..
Пока в блинчике не попался пучок искусственных ресниц.
Украшения, ресницы, ногти, чёлки торчащие из под колпак..
Я всё понимаю, девушки хотят быть красивыми и т.д., но тогда мне кажется они выбрали не ту профессию!
Или же начальство относится так халатно.
Лично у меня нет не какого желания, кушать в Вашей сети!! Не хочу в следующий раз снова выковыривать ресницы, а может и того, что ещё хуже.
Надеюсь, что в будущем всё изменится.
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Подскажите, пожалуйста, когда вы приобретали блины? Это случилось на Рутгерса, 34? Конечно, никаких чёлок, ногтей и украшений быть не должно!
Заехали по пути случайно в эту точку,раньше даже не знали,что здесь есть Сибирские блины.
Очень понравилась продавец Людмила!Вежливо ответила на все вопросы,приятная девушка.
Блины тоже приготовила вкусные. Мы остались довольны,спасибо!
Благодарим за отзыв! Да, Людмила замечательная! Нам невероятно приятно получать такие отзывы- это нас очень мотивирует! Всегда рады Вам в наших блинных!
Заехали в пятницу перекусить, работала девушка Алёна. Настолько милая и гостеприимная, что прям приятно было) По качеству продукции сколько берём уже, всегда все вкусное, свежее и очень сытное. Спасибо!
Благодарим за 5 звёзд! Нам очень приятно! Обязательно передадим Алёне Ваши добрые слова!