Сибирские блины

Блинная
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лет сто не ел блинов и тут появилась возможность перекусить у вас в блинной. Очень вкусные блины, остался сыт и доволен.

Спасибо большое )

Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей блинной. Мы проверим ситуацию по камерам и примем меры.

Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Подскажите, пожалуйста, когда вы приобретали блины? Это случилось на Рутгерса, 34? Конечно, никаких чёлок, ногтей и украшений быть не должно!

• Заехали по пути случайно в эту точку,раньше даже не знали,что здесь есть Сибирские блины.

Очень понравилась продавец Людмила!Вежливо ответила на все вопросы,приятная девушка.

Блины тоже приготовила вкусные. Мы остались довольны,спасибо!

Благодарим за отзыв! Да, Людмила замечательная! Нам невероятно приятно получать такие отзывы- это нас очень мотивирует! Всегда рады Вам в наших блинных!

Заехали в пятницу перекусить, работала девушка Алёна. Настолько милая и гостеприимная, что прям приятно было) По качеству продукции сколько берём уже, всегда все вкусное, свежее и очень сытное. Спасибо!

Благодарим за 5 звёзд! Нам очень приятно! Обязательно передадим Алёне Ваши добрые слова!