Сибирские блины

Блинная

Почему тут постоянно сидит большая толпа школьников, сидят просто так, кричат, ведут себя отвратительно, заигрывают в продавцом, просят ее номер телефона, она их то выгоняет, то блинами угощает, пока готовили мой заказ, эти школьники стояли разговаривали с ней, без масок, защитного экрана с той стороны где печь нет, они облокачиваются на стойку и разговаривают, она все забывает, отвлекается, она отдаёт заказ не весь, приходиться ей напоминать

Благодарим за обращение! Обязательно проверим, что это за ситуация и как реагирует на неё наш сотрудник. Сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию.