Сибирские блины

Блинная

Несколько раз брала блин деревенский, и думала в первый раз может случайность, блин в целом оказался очень солёными, и картошка и соус, все вместе, неприятно солёное в другой раз опять взяла деревенский и опять очень солёный, в тц "я" я работаю и спускаюсь его брать, уже долго не брала, подумала может изменилось качество, сегодня опять купила деревенский блин, и не смогла его есть, очень солёный, это ужас!!! Уберите соль! Невозможно есть и деньги на ветер!

Благодарим за обращение! Мы впервые столкнулись с таким отзывом о нашем блине "Деревенский"! Обычно гости его хвалят и с удовольствием покупают. Обязательно разберемся и исправимся!