Сибирские блины все хуже и хуже с каждым годом. Брали у вас блин хот дог, забыть невозможно его ужасный вкус. Самая дешевая сосиска+ гора соуса с хреном, зачем он там вобще??? В очередной раз минус. Тесто так вобще бесвкусное стало. Выкинула блин в мусорку, у ваших соседей слева хот дог гораздо вкусней, к тому же дешевле почти в 2.5 раза
Нам очень жаль, что Вам не понравился наш блин хот-дог. В своём производстве мы руководствуемся не дешевизной сырья, а его качеством. Соус мы используем горчичный и указываем это в описании продукта. Наши технологи разработали рецептуру, поэтому горчичный соус и есть в этом блюде. Рецептура теста не менялась. У наших соседей слева вряд ли есть блин хот-дог, ведь это наше уникальное изобретение. Если у вас будут конструктивные замечания, мы будем рады их услышать и исправить ситуацию.
Очень удивлен отзыву! Вы, Ксения, по всей видимости не ели дешевых сосисок! Хот-дог один из лучших блинов, на мой взгляд естественно! Сосиска большая и вкусная, соус + овощи тоже в тему... Ну про тесто вы вообще загнули. Тут уж как постоянный посетитель блинов могу точно сказать - каким оно было, таким и осталось. Либо вам ну уж очень не повезло, либо вы придираетесь, либо ходите к им соседям, раз уж вам там нравится)) Во всяком случае в блинах вы видите из чего и как готовят, по мне это уже весомый аргумент в их пользу!
Здравствуйте, именно в этой точке сибирских блинов ела единственный раз, и то неудачно. В основном уже несколько лет периодически посещаю их точку в ресторанном дворике первого променада, там сносно, если можно так сказать.
Благодарим за отзыв! Приятно слышать от наших постоянных гостей похвалу - это стимулирует на дальнейшее развитие.