Наше сотрудничество с компанией было благоприятным на всех этапах, да еще и с грандиозным продолжением! :) Возникла необходимость продать квартиру, которая была приобретена по договору долевого участия по ипотеке. Про компанию узнали от наших родителей, которые уже много лет через нее берут путевки для отдыха и всем довольны.
Обо всем по порядку:...
Обо всем по порядку: офис компании находится в удобном месте, можно быстро припарковаться, что важно особенно днем в будни, когда времени в обрез. В офисе нас встретили приветливо и сразу отправили к компетентному человеку, который, быстро вникнув в нашу ситуацию, разложил по конкретным действиям, что и в какие сроки нужно делать нам (продавцу) и нашему покупателю.
Перед сделкой по квартире нужно было погасить ипотеку, используя частично деньги будущего продавца. На всех этапах сотрудник (прикрепленный к нам компанией) охотно отвечал на звонки и помогал нам. Таким образом, мы благополучно вышли на сделку и завершили ее, все получилось быстро, слаженно, без лишних трат времени и денег, видно, что в Компании правильно выстроены бизнес-процессы. Потом почти через год нам приходит приглашение от Компании посетить встречу и розыгрыш призов.
За свою жизнь мы выигрывали разве что кружку или магнитик :) И какое же было наше удивление, когда в конце розыгрыша прозвучал наш номер! :) Ощущения не описать! :) Выиграли путевку «Золотое кольцо», но всегда мечтали побывать в Питере… в сертификате на путевку была указана возможность обмены тура, и мы ей воспользовались :) В результате отлично отдохнули в Санкт-Петербурге. Спасибо большое Анастасии за организацию великолепного отдыха!