Ничего не имею против школы плавания, в которую ходит мой ребёнок. Но персонал самого бассейна - это же ужас. Сегодня была свидетелем, как женщина, которая протирает пол даже не в холле, а где стоят лавочки, накричала на мальчика, что он топчет. Тот начал спешно переобуваться, занервничал, за что ещё и был наречён медленным.
Родителям отныне...
Родителям отныне детей ожидать в здании нельзя, даже на этих лавочках в тамбуре. На резонный вопрос, что делать зимой в 40 градусов, сказали, что не знают и у них такие правила. Очень жаль видеть такой сервис.
Придёшь иной раз в бассейн , а ни одной свободной лавочки нет, сидят родители ждут детей и даже место не могут уступить , чтобы посетителю переобуться спокойно