Посетили ваш бассейн с детьми.... но не смогли попасть(((((Очень разочарованы! У нас многодетная семья, у меня четверо ребятишек, с младшей дочкой я сейчас в декрете нахожусь, ей 2 годика. Абонемент на среднего сына ребенка-инвалида нам оформили действительно льготный (бесплатный), были очень довольны, но с 2хлетним ребёнком не пропустили в бассейн, из-за чего и трое старших детей остались без плавания((( У нашего папы нет возможности возить детей в бассейн, т.к он постоянно занят на работе, а меня не пускают из-за дочери. не достигшей 3хлетнего возраста! Как нам быть? Дочь постоянно посещала бассейн Лазурный с 1.5 лет, плавать очень любит, воды не боится! Ваш бассейн нам подходит и по расположению (рядом с домом), и тем, что чистая вода очень и теплая и мы с детьми были очень расстроены тем, что посещать его не сможем, не смотря на то, что у двоих детей уже оформлены абонементы(( Возможно ли решить этот вопрос через руководство?
Здравствуйте! По нашей базе Вы посещали бассейн с тремя детьми! По правилам посещения бассейна дети допускаются с 3 (трех) лет. Для выяснения данной ситуации укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона или оставьте свои координаты по т. 77-31-47. Будем рады видеть Вас в нашем бассейне.
А по какой причине отказано в посещении 2-х летнему ребёнку?
Комментарий скрыт
действительно очень жаль... ребёнок идёт с Вами, под ответственность родителя👩👧 а в другой бассейн да, хоть с грудничком приходи, всё на совести мамы/папы👨👩👧
Комментарий скрыт
тут только один выход - подрастать👧🏼😉
есть правила, они для всех, почему вам должны делать исключения? То что у вас многодетная семья не делает вас исключительными.
А кто вам сказал, что мы собираемся нарушать правила??? Нам просто помогли найти возможность посещать бассейн ВСЕЙ семьей!! А решать "почему" бедете точно не вы...
то что лично вам разрешили посещать в обход правилам и есть нарушение! Если каждый будет просить сделать для него исключение, то уже не будет никаких правил!
А вы то что так печетесь за моего ребенка?Не все ли вам ровно?
Комментарий скрыт
не легче ли ляльку с бабушкой оставить? Если что с ребёнком случится, там всем по шапке прилетит в бассейне, а не вам. Вполне понятно, что вас не пускают, не хотят брать ответственность.
Не легче! и вопрос к тому же уже помогли решить!
К тому же ответственность всегда на родителе!!!Да и чем глобально отличается ребенок 2 с лишнем года и 3?
когда ребёнок утонул в новокузнецком бассейне, уволили директора
Спасибо за быстрое реагирование и решение проблемы!
и вообще с чего вы взяли, что мне разрешили и как???