Здравствуйте!Бассейн мне очень понравился. Вода приятной температуры. Нет неприятного запаха от воды, как ч одном из бассейнов нашего города. Единственное, учли все льготные категории граждан и сделали для них бесплатное посещение. Учтите пожалуйста еше многодетных мамочек, ведь для нас плавание - это необходимость!Сделайте хоть какую нибудь льготу для многодетных!
Здравствуйте! Ребенок - инвалид может посещать бесплатно наш бассейн (8 посещений в месяц).
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы передадим Ваши пожелания руководству.
Скажите пожалуйста, а ребенку-инвалиду будет льгота в вашем бассейне или бесплатное посещение или на эту категорию это не распространяется?
Спасибо большое за ответ, непременно воспользуемся с сыном такой возможностью!!