Школьник

Магазин канцелярских товаров
  • Кемерово, проспект Ленина, 50 — 1 этаж
  • Искитимский мост 80 м

Нет отзывов? Неужели никто этот магазин не знает? Я этот великолепный магазинчик ещё узнала очень давно, ассортимент хороший, есть редкие экземпляры, вчера зашла в поисках ежедневника, нужен был ярко красный, с золотым срезом листов, с пожелтевшими листами)) такой дарила подруге, теперь ищу себе)) в наличии не оказалось, но милая женщина-консультант записала мой эл.адрес и пообещала связаться со складом и посмотреть там. Объяснив что ассортимент такой продукции осенью очень огромен т.к.он датируется и обычно это новое поступление на сл.год. Но мне можно и без даты. В итоге без покупки всё равно не смогла уйти, приобрела маленький блокнот моей любимой фирмы, итальянского производителя. Очень удобный размер маленький на резинке и ручку можно закрепить. Обложка из натурального материала очень приятный на ощупь)) жду ответа о том что искала изначально!

Спасибо Большое за Добрые Слова!!!

Всегда рады видеть в нашем магазине)))

• Согласна отличный магазин и есть все . И себе приобретала там ежедневника у них большой выбор , и дали мне в саду список канцелярии на ребёнка, пришла в бумажник и сразу купила все здесь !

• Спасибо Большое за Добрые Слова!!!

Всегда рады видеть в нашем магазине)))

• и Вам спасибо, красный ежедневник пока лежит без дела, зато дневнику уже нашла применение))) хоть он и школьный, не смогла удержаться от покупки, таких нигде не встречала.