Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Светлане, очень качественно, аккуратно и с душою сделала мне маникюр, смотрю на свои ручки теперь и не могу налюбоваться.
В салоне царит атмосфера уюта и чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обязательно приду к вам ещё и ещё.
Здравствуйте. У нас все ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫЕ! так что можете не сомневаться в этом. Отдельное спасибо за то, что следите за нами)
У этой догоробогатоквитконельзяписатьнегативныеотзывы когда-нибудь будут РЕАЛЬНЫЕ отзывы?! Неужели, свою неполноценность в виде недостатка клиентуры, она заставляет писать персонал накрученные отзывы?🤦🏻♀️ Сколько тут сижу, после первого негативного отзыва (эту историю я помню хорошо), спаду летят 10-20 положительных и с низким рейтингом🤦🏻♀️
ну-ну, реальные отзывы😂 тайм паблик так же говорит, в итоге там сам персонал отзывы набивает😂 Работали бы на СОВЕСТЬ, а не время тратили на написание отзывов фальшивых🤦🏻♀️
Всего вам хорошего) Займитесь свой жизнью, улучшайте ее качество и не занимайтесь такой ерундой. Зачем вам это, просто чтобы нагадить в душу или это какая-то зависть? В любом случае, спать лучше от того что вы здесь написали, не будете) Откуда столько желчи)
какие речи😂 как я зацепила😂 такие примитивные слова, что аш тошно. Что тогда вы не занимаетесь своей жизнью, а сидите тут? Смешно слышать это от такого человека😂 занимаетесь свой жизнью, а не тут на комментарии отвечайте😂
Это часть моей работы) А не вы меня зацепили.
да конечно😂 я прям не вижу, как вы общаетесь с фламперами, доказывая свою адекватность😂🤦🏻♀️ взрослая женщина вроде вы, а ведёте себя как в детском саду- кто дальше струю пустит 😂
Вам надо к психиатру,дама)))
😂 какую ещё «умную» мысль ответите?😂 Я думала днище, но снизу ещё постучали- про вас фразу придумали. Корону снимите и работайте, а не пишите фальшивые отзывы тут
Напишите лично,что вы прячетесь тут под картинкой?) или что, стыдненько? За глаза можно все написать,а лично,кишка тонка. Бедная вы женщина.