Школа фитнес-инструкторов Варвары Медведевой

Olesya Kirasova написала 2 отзыва об этом месте

К самому обучению в этой школе отношение не имею. НО заказываю там музыку для фитнеса. и Это ЖЕСТЬ! первое - треки с паузами.

И никакие программы воспроизведения эти паузы не убирают. Только скачав профессиональную программу по коррекции музыки, там я вырезаю пустые места длительностью в секунду и соединяю треки.

Дозвониться до них и получить...

Дозвониться до них и получить ответ на вопрос - НЕ ВОЗМОЖНО! просто НИ ОДИН номер не отвечает!

Сейчас в корзину складываю пару треков, т.к. купленные ранее при переустановки телефона удалились. хотела дозвониться и попросить на купленные треки скинуть еще раз ссылку - но тщетно, решила купить снова.

НО И ТУТ в корзине один трек держатся, все другие, которые добавляю, при обновлении страницы вылетают из корзины. Реально просто задолбал факт того, что ты готов платить за музыку, при том цены, скажем прям, не маленькие, а получить качественный сервис ты не можешь. Пока, к сожалению, просто нет времени поискать другой ресурс...но я этим займусь на днях.