Шиноман

Автомагазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неклиентоориентированы.Продать комплект шин могут, когда пробил одно колесо отказали в доставке: "в наличии только в Москве и доставить можем, если купите комплект"

Заказывал комплект дисков на свою subaru impreza xv в компании шиноман, адекватная цена, доставили прям к подъезду, четко в срок, оплатил по факту получения дисков. В дисках replica находился коплект гаек и ниппелей. Остался очень доволен. Менеджеру Александру отдельное спасибо за четкую работу!!! Рекомендую!!!

Покупал здесь покрышки зимние, цены более менее нормальные. Позвонил, узнал наличие, на следующий день мне их привезли на работу, тут же оплатил. Удобно что тут сказать) существуют вроде как еще карты дисконтные, но увы поздно узнал. Рекомендую

Всегда менял колеса на шиномонтажке рядом с домом пока не сменились мастера и не стали делать все как попало. По сути заехал сюда случайно и не пожалел. По цене в рамках разумного для города, ребята адекватные, все ок