• Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 1 этаж
  • КЭМЗ 200 м

Сам щегловский хороший рынок даже очень!чистота везде!все красиво! Но ставлю оценку 3 за вашу пекарню. 21 ноября в районе 13.00-14.00 приходила за хлебом и булочками.Продавцы просто отвратительные.Стоят с наигранной улыбкой, не успеешь отойти уже все улыбка прошла.ПОрой спросишь что то ,сразу дерзят.Никогда не могут упаковать товар,просто дают пакет и все.около самой точки нет никакого столика или подставки для складывания пакетов,приходиться тащиться и искать место.Имена продавцов не запомнила,на внешность две молодые девушки волосы светлые у одной даже с желта.

Добрый день, Светлана.

Мы благодарим вас за приятные слова о Щегловском базаре и за комментарии по поводу пекарни. Всю информацию передали управляющей Щегловского базара для урегулирования ситуации.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

• Добрый день, Светлана.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!