Очень люблю Щегловский базар, там всегда большой выбор и всегда свежие продукты) Если вы гурман и ищите необычные специи, рыбу, фрукты то вам обязательно нужно посетить это место. Лангустины на рыбном базаре очень порадовали ценой. Выпечка в местной пекарне всегда свежая и ароматная. Была в пятницу и попала на концерт живой музыки - очень понравилось. Найти продукты для повседневной готовки по приятным ценам всегда можно. Советую!
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что покупки на Щегловском базаре вызывают у Вас только положительные эмоции и Вы всегда находите нужные для Вас продукты. Будем рады видеть Вас вновь.