Последнее время всегда брали овощи, мясо, рыбу и сыры тут. Претензий к качеству и выбору нет. 29го приехали за продуктами и просто оболдели от того, что цены на овощи (с остальным все не изменилось вроде) выросли на 50%. Брали все тоже самое как всегда - помидоры, гранаты, шампиньоны, мандарины, в том же ларьке. Еще продавцы лихо вместо 1 кг (сдесь уже по всем товарам) накидывали 1,3 - 1,6 кг. Я понимаю, что перед праздниками все хотят максимум распродать остатки, но это перебор.
Добрый вечер. К сожалению, все поставщики поднимают цены к Новому году и это напрямую сказывается на цену у продавцов. В данной ситуации мы не можем регулировать этот момент.
В ближайшее время будет наблюдаться снижение цен)
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
В ближайшее время будет наблюдаться снижение цен)
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
понимаю, что Вы не можете регулировать данный момент, но цены выросли только на фрукты/овощи, а не на все товары и в других магазинах (была в разных до НГ) цена осталась той же. В любом случае спасибо за ответ, радует, что в люьой ситуации Вы сохраняете лицо
За фруктами на "сотку" найдите своего продавца,и будет все хорошо.Перед НГ взяли целый мешок фруктов,овощей.Денег отдали как обычно.
спасибо!