• Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 1 этаж
  • КЭМЗ 200 м

Хотела купить куриного мяса. Прошла вдоль одного прилавка: даты производства 9 ноября (сегодня 12). Подошла к другому - дат не написано. Спрашиваю, отвечают, что 8 ноября. На мой вопрос как так, ведь сегодня 12е, недоумение и наезд в голосе, что в сроки годности же укладываются. Я от такого что-то аж не нашлась что ответить. Вышла из мясных рядов, купила конфет у тетечки с сервисом "из типичного советского магазина" и пошла в супермаркет за мясом. Замечательный рынок со СВЕЖИМ мясом, да... А интерьер хороший сделали, что уж (как раз 2 бала за него и накину). Но вот почему-то я в магазин за продуктами, а не за красивыми скамеечками иду.

+7‒905‒066‒72‒44, администратор сразу же решит все вопросы.

• Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникли недопонимания , Вы всегда можете позвонить по тел.горячей линии:

+7‒905‒066‒72‒44, администратор сразу же решит все вопросы.

• администратор заменит мясо на прилавках? Прибежит и принесет свежее? Тогда к чему такой бессмысленный ответ на мой отзыв?

• Анна, срок реализации готовой продукции составляет пять суток. Вся продукция проходит ветеринарно-эпидемиологический контроль и на прилавках никогда не бывает просроченной продукции. Так же у каждого продавца Вы всегда можете ознакомится со справками на продукцию, из лаборатории.

Благодарим Вас за обращение. Будем рады видеть Вас вновь.

• Я знаю о сроках. Но вы, пожалуйста, сами ешьте это мясо на излете пятых суток хранения. А я, пожалуй, к вам все-таки больше ни ногой.