Перед тем, как написать свой отзыв, решил прочитать что вообще писали люди про это заведение.
Сложилось такое ощущение, что негативные отзывы писали яжматери, овуляшки и люди с чрезмерно завышенным ЧСВ. когда получасовое ожидание приготовления блюда воспринимается как ПОЛТОРАЧАСАЖДАЛИЗАКАЗНОНАМНИЧЕГОНЕПРИНЕСЛИ,. ОФИЦИАНТКИНЕПОЗДОРОВАЛИСЬПЕРВЫЕ....
Официанты/повара/бариста/бармены - это не обслуживающий
персонал, как думает большинство тех, о ком я написал чуть выше. Это, прежде всего, люди. свои корявые понты, комплексы и ЧСВ не нужно вымещать на них. Попробуйте сами побегать целый день, а не сидеть ровно на попе.
Тепень о моем посещении:
Был с женой на бизнес ланче 21 ноября.
Удивительно, но С НАМИ ПОЗДОРОВАЛИСЬ ПРИ ВХОДЕ! По времени весь бизнес ланч занял всего лишь СОРОК МИНУТ. С учётом того, что мы ели салат, горячее и напиток.
Атмосфера уютная и приятная.
Ставлю 5 баллов.
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв о нашем Щастье !
Соглашусь с Вами по поводу персонала , сам иногда встаю на место администратора или бармена и скажу Вам, что это тяжкая работа, пока сам не поработаешь , не понимаешь всех нюансов, огромная зона ответственности !
Роман, управляющий Щастьем .
официанты не обслуживающий персонал? вы серьёзно?
абсолютно.
так же, как и таксисты с продавцами. я имел ввиду "не прислуга" :)
именно людям всех этих профессий больше всего замят и устраивают истерики.
две трети объема текста - ругань других отзывов и оскорбление их авторов, непосредственно отзыв пара строк.
совершенно справедливое замечание :)
Фламп не заслужил таких адекватных отзывов! Это не ирония)
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв о нашем Щастье !
Роман, управляющий Щастьем .