Шелли-Холл

Студия авторской флористики
  • Кемерово, Советский проспект, 50 — 1 этаж
  • Драмтеатр 240 м

Полное разочарование!

24 ноября у меня была свадьба и лишь цветы омрачили ее. Они конечно не испортили мой праздник,но злость и плохие ощущения вспоминались,как только посмотрю на них

Я к вам пришла как к профессионалам, на следующий же день после того,как услышала слова предложения ...

Причём мне сказали,что букет будет собираться в день отдачи,...

Полное разочарование!

Причём мне сказали,что букет будет собираться в день отдачи, а фото готового букета я получала вечером 23 ноября, даже не подозревая что получу в итоге

Во-первых,нет координации,зашла за день или за два, сказала: «оставьте цветы для торта,к вам заедет девушка и заберёт их» пометитили чёрным маркером в листе заказа, но нифиииига,эти цветы мне привёз жених

Видать я должна была на собственной свадьбе отлучиться и вставить эти цветы в торт ,причём четное количество цветов,мне потом передала родственница

Во-вторых,цветы! Бутаньерка - это просто трэш,на фотографии красиво,не спорю, но когда она была вялой и в загсе отвалился цветок и из этого кармашка выглядывали два несчастных цветочка. Ну мой букет тоже был не без черноватых цветов. Именно об этом,я мечтала,когда пришла к вам.

Спасибо, что показали высший класс. Классные лишь фотографии в вашем профиле Инстаграмма.

• А фото осталось?

• Фото,когда я получила букет или как он выглядит сейчас?

• Ужас какой😱 вот так вот и не ожидаешь от дорогущего распиаренного салона такую свинью на свадьбу