Салон как салон: кресло удобное, ножницы острые. Мастер старался, результат оказался лучше, чем ожидала. Вроде как и не шедевр, но в зеркало смотреть приятно )))
В первые я встретила мастера своего дела, которая с честным взглядом, пониманием особенностей, и учетом пожеланий справилась со своей задачей в сжатые сроки просто на 1000%. Прямое попадание в цель! Макияж и прическа помимо торжественной части, выдержали: ветер, дождь, и другие неблагоприятные воздействия этого чудесного, холодного дня😬. К тому же… был отдельный квест, чтоб умыться😂. Так просто макияж не сдавался 👌. Вообщем спасибо ❤️. У меня появился любимый мастер своего дела Екатерина.
В студии очень атмосферно, чистенько, тепло и одним словом уютно.
Могу сказать, что это лучшая студия! Когда встал вопрос о свадебном макияже, я даже и не выбирала, так как знала что буду записываться в данную студию! Делала макияж Наталья, я в восторге!!! Идеальный тон и цветовая гамма. Сам макияж стойкий!
Также в студии производились сборы (образы) гостей. Всем все очень понравилось.
Ещё раз убеждаюсь, что...
Также в студии производились сборы (образы) гостей. Всем все очень понравилось.
Ещё раз убеждаюсь, что выбрала лучшую студию! Спасибо за вашу работу)
Год назад обучалась в этой студии на бровиста. К сожалению, обучение не оправдало ожиданий (обучение проводила сама Алёна), так как мы не прошли и не отработали даже половину от заявленной программы. Сама преподаватель очень равнодушная, имитирующая бурную деятельность. То постоянно куда-то уходила и её было не дозваться, то сидела в телефоне. Отработка проходила ТОЛЬКО на хне одного вида (на самой дорогой, которую эта студия и продаёт), хотя в программе было 2 вида хны, долговременная укладка и краска. С хной, кстати, тоже возникла проблема: попалась бракованная партия. До Алёны я не могла дописаться НЕДЕЛЮ. Она просто читала и игнорировала, а потом даже читать перестала. В итоге хну, конечно, заменили, но остался очень неприятный осадок. Как можно настолько пофигистично относиться к ученикам? Обучение далеко не самое дешёвое в городе. Очень-очень-очень обидно, я готовилась, копила деньги и на обучение, и на материалы, а всё вот так обошлось... К слову, работать я так и не стала, недостаточно знаний и надо обучаться заново.
Не хотелось бы ставить плохую оценку всей студии, но к сожалению придётся... речь пойдет именно об одной процедуре... можно было бы поставить -5, поставила бы. Мастеров плетущих косы в городе достаточно, но в основном работают они на дому, этот вариант мне не подходил. Нашла мастера Дарью, работает в салоне, судя по ее инстаграму повышает постоянно квалификацию, отзывы нормальные, других учит... решено, записалась пришла) выбрала комплект, плетём... какого было мое удивление, когда я узнала что этот комплект б/у, тоесть его кто то уже носил, а сейчас его вплетают мне ( об этом заранее меня никто не предупредил), ок меня уверили, что это нормально, ничего страшного в этом нет. Ушла из салона довольная, заплели красиво, в качестве комплекта на тот момент успокоили... К новой прическе я привыкнуть так и не смогла, голова болела дико, а через пару дней начала сильно чесаться, зуд не проходил... Видимо ни стоит вплетать б/у... Так что если вы готовы к тому что вам вплетут комплект после кого то, то смело может идти... либо со своим, в качестве которого вы уверены!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда вы были и какой комплект вам мастер Дарья писала? И решали ли вы с ней как-то этот вопрос?