Место помойка. Кассиры хамят. Еда гавнище. Заказ делают три года. Путаются в составе продуктов и масо будто не свежее. В воках говядина зуб сломаешь и послевкусие подгоревшей собаки
Не плохая шаверма, иногда могу зайти сюда перекусить, если оперативно надо ) Готовят достаточно вкусно
Живём рядом, бываем у вас пару раз в неделю, качество шавермы устраивает, но отношение пухляша на кассе отвратительное, принимая заказ лежит на стойке, закатывает глаза если задать ему какой то вопрос по ассортименту, и делает вид, что мы ему чем то обязаны, с таким отношением будем наверно менять заведение. Убедительная просьба, уберите его от людей , он не умеет и не хочет с ними общаться и работать, и судя по всему, я не первый, кто с такой же жалобой. Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Обязательно проведем необходимую работу.
По вечерам (от 9 и до закрытия) делают холодную шаурму. На просьбы переделать (Надо было всего лишь уменьшить нагрев гриля с максимального до среднего) все сотрудники говорят "Ну это нормально". Нет, ребята, это не нормально. А так у них вкусно, главное попасться к определённому повару. Парень готовит не очень, а вот женщина с каре нормально. Картошка классная, мне понравилось! Хотдог для неискушённых
Брали шаурму домашнюю. Ели в заведении.Из плюсов :
Вкусный соус
Чистота в зале
Вежливый персонал.
Из минусов:
Пересушенная курица , темно-коричневые сухарики
Изначально одна шаурма была дырявая , большая часть соуса вытекла сразу
Меню печатаного нет , а выбирать с экрана , где постоянно меняется картинка , вообще нереально.