• Кемерово, проспект Ленина, 131/1
  • СКБ-Банк 100 м
Ильяс Справедливый написал 2 отзыва об этом месте

Делали заказ на доставку двух шаверм и картошку фри. Картошка была сносная, в шаурме отличная начинка, НО... Сложилось такое впечатление, что у данного заведения нет курьеров и доставка осуществляется с помощью таксистов, а это означает никакой термосумки и весь заказ приезжает холодный. Приходится подогревать в микроволновке, из-за этого лаваш становится резиновый.

Плюс из-за того, что доставляют таксисты, оплата происходит в момент заказа. После того как ты оплатил, как всегда ждёшь звонка для подтверждения или изменения статуса заказа в приложении или на сайте (да да, такая функция есть), но нет! Приходится после 10-15 минутного ожидания звонить самому и узнавать, что заказ уже готовится и скоро его отправят. Простите, а как я должен это узнать? Я оплатил заказ и сижу гадаю начали ли готовили или заказ в очереди или его до сих пор никто не увидел.

Вначале обрадовались, что появилась доставка, так как живём мы далеко от заведений и в той стороне не появляемся, но после подобных инцидентов желание заказывать отпало.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Учтем Ваши замечания!

Ждем Вас снова!