Шатура

Мебельная компания по продаже кроватей, матрасов и корпусной мебели
  • Кемерово, улица Терешковой, 41/6 — 1 этаж; от главного входа по левой стороне центральной аллеи
  • КШТ 160 м

Мебель данной компании довольно неплохого качества, стоимость вполне доступная, без взывания к небесам 'за что такие деньги?!'. Но логистика-филиал ада 🙈

• Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора купли-продажи мебели, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры для улучшения Вашего впечатления от покупки и недопущения каких либо негативных ситуаций в будущем.

• Здравствуйте! В связи с отсутствием вашего ответа и отсутствием в нашей базе клиентов человека с таким именем, как в вашем аккаунте еще раз просим указать номер вашего договора и реальные ФИО для детального разбора ситуации?

Мы всегда работаем, соблюдая все требования законодательства и лучшего клиентского сервиса, поэтому выражаем уверенность, что ваш отзыв был адресован какой-то другой компании.

• Добрый день. Убедительно просим Вас все-таки прислать номер Вашего договора, так как клиента с таким именем в нашей компании не числится. Что касается логистики, то она прозрачна и понятна, даты все прописаны в договорах. Просим уточнить в чем у Вас возник вопрос по логистике. Мы стремимся предоставлять лучший сервис и Ваш отзыв может быть нам очень полезен. С надеждой на приятное и взаимовыгодное сотрудничество, с уважением МК Шатура.