Делали ремонт телефона - Быстро, качественно. Дали рекомендации, проконсультировали по другим телефонам. Рекомендую
Обратился случайно и остался очень доволен. Быстро и недорого заменили батарею на смартфоне. Большое спасибо!
Вчера в 16.10 сдала телефон в ремонт, уже сегодня (на следующий день) в 15.30 он готов.
Заменили старую батарейку. Очень хорошо заклеили литой телефон.
Для сравнения в другом салоне, мой старый телефон заклеили так, что в тот же день отошел экран..
Заменили старую батарейку. Очень хорошо заклеили литой телефон.
Услуга, в целом, не дорогая- 2490. Учитывая, что в нее входит стоимость батарейки и работа, сделанная очень бысто, я максимально довольна.
Буду рекомендовать всем знакомым.
приезжал в Кемерово по работе, уронил телефон, возникли проблемы с динамиком- вопрос решили за 40 минут
Заменили вздувшийся аккумулятор за 20 минут, как и обещали. Дали гарантию на 3 месяца, и подарочный купон на серебрянную подвеску. Все понравилось