Здравствуйте мне все понравилось как удобно просто супер класс все удачи за работу ибоошое спасибо класс
Весьма , повторю, весьма, удивлен таким сервисом. Много повидал человеческого терпения, но что бы на столько, впервые. Ситуация, в "наипрекраснейшем" общественном транспорте, под названием автобус, после того, как меня принудили обнять поручень, у мена экран пошел паутиной, на телефоне, а после, потек черным по белому. А я был за городом, без машины, даже карты не мог проверить, и самое страшнее, без интернета..... Ребята вопрос решили за пару часов, да еще и советов , просто так, насоветовали. Огромное им спасибо. Имена Героев - Евгений и Григорий.
Быстро решили проблему с телефоном (не работал слот для зарядки), отличные специалисты, вежливые, удобный график работы
ссломалось стекло у телефона, обратилась в сервис, осталась очень довольна быстрой и качественнлй работой, приятным и вежливым обслуживанием. Все работает безупречно! Рекомендую!
Повторно обращались в сервисный центр (меняли аккумулятор и сенсор на айфоне), оба раза остались довольны обслуживанием и качеством работы. Однозначно рекомендую всем данный центр!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!