Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услугу по замене аккумулятора для телефона выполнили быстро и качественно по адресу пр.Кузнецкий, 33 в ТЦ Лента. Сотрудник вежливый, молодой и очень компетентный. Буду с удовольствием рекомендовать всем своим знакомым.

Компетентный, отзывчивый сотрудник выполнил мою просьбу в данной организации на Южном.Хотя человек уже собирался домой.За это я ему очень благодарна.Рекомендую данный сервис

Мой ребёнок не аккуратно уронил телефон и разбил экран, он зарябил, приложения не открывались. Качественно заменили экран телефона и в короткий срок!

Замена монитора на андроиде. Работу сделали очень быстро, на следующий день уже забрала долгожданный телефон. Менеджер был приветлив, все разьяснил, озвучил стоимость сразу. По качеству, также нет претензий, все аккуратно и красиво. Вообщем я довольна и очень рекомендую с ремонтом обращаться в Педант! Спасибо за работу.

Супер сервис!!!Обратилась с глобальной проблеммой.Проснувшись утром,увидела что телефон просто умер.Позвонила в сервис-сказали подъезжать.Приехала и в течении 5 минут мой телефон был в зоне доступа!)))Просто и быстро выявили причину и поменяли акум.Спасибо огромное за работу!Рекомендую очень!)))