Сейчас проходит Акция! Кальян стоит 200 рублей( за 200р вы получите только угольки )
всем гостям бесплатно дают Шикарный напиток с цитрусовым вкусом.
Самый большой выбор новых , модных табаков и лучшее обслуживание в Кемерово.
всем гостям бесплатно дают Шикарный напиток с цитрусовым вкусом.
Самый большой выбор новых , модных табаков и лучшее обслуживание в Кемерово.
Я постоянный клиент, из всего что есть в Кемерово имхо это место самое лучшее, рекомендую!
1) отличный кальян
2) отличное обслуживание
3) приятный интерьер
4) локация- в хорошем месте, не подвал!! Не душно- это очень важно.
5) очень дружелюбная, почти домашняя атмосфера благодаря умелому общению персонала.
6) welcome drink вкусная лимонная...
1) отличный кальян
2) отличное обслуживание
3) приятный интерьер
4) локация- в хорошем месте, не подвал!! Не душно- это очень важно.
6) welcome drink вкусная лимонная вода бесплатно каждому.
Хороший уровень, вкусный кальян.
Конкретно в заведении не была, но доставку кальяна на дом - опробовала 🤌🏼
Конкретно в заведении не была, но доставку кальяна на дом - опробовала 🤌🏼
Оформила заявку на сайте, в течении двух минут перезвонили, все согласовали, привезли в течении двух часов, оформили договор, все показали - рассказали (хотя я и сама знала, что и как, но все равно, это +), кальян чистый, в специальной сумке, все очень аккуратно сложено. Без лишних запахов.
Потому что мне есть, с чем сравнить .. есть другие доставки кальяна на дом, там где могут и в коробке привезти, или забыть положить щипцы и тд 🙃
Тут все оперативно! Так держать!
Буду пользоваться Вашими услугами!
Если бы можно было поставит оценку выше, то я бы с удовольствием это сделала! Все прекрасно, начиная от встречи: все приветливые, встречают, рассказывают, подбирают удобное место. Дальше - кальян, в Кемерово лучше ещё не курили, второй раз приезжаем в Кемерово и заходим сюда, ну, это восторг. Очень доброжелательные кальянные мастера, по вкусу угадали 10 из 10, предложили попробовать что-то интересное из гастрономии и так же попали прям в точку. Сервис на высоте. Взвары очень вкусные, безалкогольная кровавая мэри меня очень удивила 😍 Ребята большие молодцы, видно, что им нравится эта работа, они кайфуют от того, что делают и заряжают этим посетителей 👍🏻
Лучшая кальянная в городе, вежливые ребята отличные кальяны, уютная обстановка, еще и 2ой зал открыли. лучшие!