Серебрянный бор

Очень сильно огорчена обслуживанием на мойке. Раньше ставила в пример и говорила что на моёт моют машину лучше всего. Сейчас такого сказать не могу.

Приехала на мойку 7 апреля, в 21:00, заранее записывалась. Гос номер: н152аа.

Хотела сделать комплекс. Администратор уговорил на двухфазную мойку кузова.

В итоге машину мне мыли 2 часа. И за этого...

Приехала на мойку 7 апреля, в 21:00, заранее записывалась. Гос номер: н152аа.

Хотела сделать комплекс. Администратор уговорил на двухфазную мойку кузова.

В итоге машину мне мыли 2 часа. И за этого время слышала как администратор на матах общался с мойщиком. Мало приятного слушать такое. Конечно, после такого долгого ожидания я второпях уехала домой. На следующий день, хорошенько рассмотрев машину заметила размытости на кузове. А самое ужасное, что в салоне не протерли ни панель и ни лобовое стекло.

Мойка стоит 600р! Сложно тряпочкой пройтись ? Также у меня есть карта постоянного клиента, но почему то скидка по ней проходила. Сказали, что сейчас акция.

Я позвонила на мойку, ответил уже другой администратор, девушка, и принесла извинения и записала меня на бесплатную мойку на 10 число, также на 21:00.

Я приехала и прождала опять 2 часа!!! Опять никуда не успела!

Что можно делать с машиной столько времени? Такое ощущение, что они просто её не мыли, а издевались надо мной.

Помыли конечно хорошо, не то что в первый раз.

Могу сказать одно, больше я сюда не приеду.

Такие цены, столько времени и качество теперь оставляет желать лучшего.

Добрый день.

Когда мылись у нас? Какой г/н автомобиля?