Отличная автомойка! Замечательный сервис. Удобное расположение для меня,так как живу через дорогу.Пользуюсь услугами только автоспа Моёт. Если недостаточно опыта заезда в бокс(а такое бывает😁),помогут заехать клиенту без проблем. Вежливый и ответственный коллектив.К мытью автомобиля претензий нет никаких. Администраторы вместе с клиентом проверяют машину,что явно говорит,об их ответственности.В общем спасибо Вам🙂 Буду и в дальнейшем пользоваться только Вашими услугами!
Большое спасибо за отзыв! Наши администраторы всегда готовы помочь гостям нашего комплекса!
Ждём вас снова!
Ждём вас снова!