+6 фотографий
Иииии... Поехали!
Записались через приложение "Автомойки Кемерово" на 23.06.2018 на 23:00
Приехали пораньше и нас приняли без проблем(22:26), за что конечно спасибо.
Целью посещения данного заведения были не большая удаленность от дома и типа "хорошие" отзывы, а так же вернулись с трассы и весь бампер был в трупиках бабочек.
Во время приема...
Иииии... Поехали!
Записались через приложение "Автомойки Кемерово" на 23.06.2018 на 23:00
Приехали пораньше и нас приняли без проблем(22:26), за что конечно спасибо.
Во время приема администратор предложил двухфазную мойку кузова ну и я попросил ещё ковры помыть.
И почему я так легко согласился сам и не понял.
Едем дальше.
В комнате ожидания чистенько. В столе нашли нарды(приятно были удивлены).
Не порадовало то, что в туалете отсутствует горячая вода, а напор холодной оставляет желать лучшего, в итоге пока моешь руки бьешься об раковину.
Мойщики постоянно прибегают на ресепшн остограмиться(в смысле им химию выдает администратор мерным кувшином), шлепая в рабочей одежде через всю комнату клиента.
Не успев доиграть партию, администратор сообщила что машина готова. Мы были этому конечно удивлены. Время в чеке как раз на момент сдачи авто.
И так.
Передний бампер чистый.
На лобовом стекле высохшие капли с разводами.
Задний бампер мокрый.
Устранили замечания на месте.
Администратор при нас работу не проверяла.
На посту болото. Идёшь и хлюпаешь.
При их свете вроде бы и все нормально.
Только когда огласили цену немного поплохело.
Подъезжаем к дому.
И тут я решил с фонариком рассмотреть машину.
Находим ещё:
Мокрые ковры.
Дефлекторы окон в разводах.
В арках хоть картофель сажай.
Заднее стекло как и лобовое все в разводах.
На переднем бампере все таки остались мелкие следы насекомых которые оттераются пальцем.
Боковые стекла в разводах.
Итог.
За такую цену результат не оправдан.
Тоска и разочарование.
На других комплексах мыли куда лучше и за менее "дикий" ценник, так ещё и с салоном.
Устав после дачи и отдав 525 рублей, мы приехали домой с грязным салоном, недомытым кузовом. Возвращаться не было ни сил, ни желания.
В общем ни ногой, ни колесом машины в этот комплекс.
Спасибо вам за лестный отзыв о чистоте комнаты ожидания.
У нас возникли небольшие неполадки с подачей воды,в уборной комнате клиентов,в скором времени все исправят.
Спасибо вам за лестный отзыв о чистоте комнаты ожидания.
По-поводу того,что мойщики приходят на ресепшн «остограмиться». В нашем комплексе используется такая химия, как «Koch chemie», «Automagic» и другие импортные производители. На каждый автомобиль уходит 1 пенокомплект,в связи с чем администратор,строго по регламенту,выдаёт дозу химии на автомобиль. Именно поэтому,наш персонал «прибегает» к администратору.
Администратор проверяет автомобиль сразу после того,как мойщик выполнил работу.
По вашим словам,на посту «болото». Если вы имели ввиду влажность,то а как иначе должно быть на автомойке? В завершении каждого дня,наша команда выдраивает боксы перед началом нового рабочего дня.
Вы написали,что ковры у вас остались мокрыми. Как мы смогли увидеть на камерах видеонаблюдения,ковры протирались специальной тряпкой,которая максимально впитывает воду. Если вы хотели просушить ковры,то нужно было сказать об этом администратору. Для этого у нас есть специальное оборудование(турбосушка),о котором вы можете прочесть в инстаграм или поинтересоваться у администратора. Наши администраторы всегда готовы вас проконсультировать.
Судя по чеку,у вас была нано мойка кузова+ковры. Отсюда следует вопрос,почему вы пишите в отзыве об арках,если они оплачиваются отдельно?
Лобовое,заднее стекло,а так же боковые окна,протираются только снаружи,при нано мойке. Для протирания окон внутри,нужно было брать «влажную уборку салона». Так же хотим отметить,что все разводы,увиденные нами на фотографиях,есть ни что иное,как осевшая пыль с улицы.
На тему «насекомых». Для удаления следов насекомых,существует специальный состав химии,следовательно услуга «удаление насекомых».
И для сохранения ЛКП,наши сотрудники не используют пальцы (как вы написали «...которые оттираются пальцами»), дабы избежать повреждений.
Комплекс на ваш автомобиль стоит 380₽. За эту цену,вы получаете влажную уборку салона и однофазное мытьё кузова,с протиркой. В вашем же случае,вы получили нано мойку(мытьё кузова бесконтактной химией,авто-шампунем для второй фазы,а так же протирку кузова)+мойка ковров,за которые вы заплатили. За уборку салона вы не платили.
Спасибо,что посетили наш автомоечный комплекс. Надеемся,что наш ответ вас удовлетворил.
Всего вам самого наилучшего! И ждём вас снова 😉
Спасибо вам за лестный отзыв о чистоте комнаты ожидания.
Администратор проверяет автомобиль сразу после того,как мойщик выполнил работу.
Всего вам самого наилучшего! И ждём вас снова 😉